17 ноября 2017 г.

+7 (498) 483-06-04

info-agzh@mail.ru

 

" />

Платформу жуковской станции «Отдых» ждет модернизация

Сергей Муравьев | 04.02.2015

В проект включилось областное Министерство строительного комплекса

Железнодорожная платформа станции «Отдых» вошла в перечень ТПУ (транспортно-пересадочных узлов с обустройством прилегающей территории), говорится в официальном сообщении пресс-службы городской администрации.

 

«Уже много лет платформа «Отдых» и площадь Московская – не самое лучшее место в городе и не самое удобное для жителей. Когда мы закончим эту работу, станет удобнее и тем, кто приезжает в Жуковский на автомобилях, и тем, кто пользуется общественным транспортом», – приводятся в сообщении пресс-службы слова главы города Андрея  Войтюка.

 

Соответствующее соглашение между правительством Московской области и Центральной пассажирской пригородной  компанией было заключено в 2014 году. В данный момент идёт разработка проекта планировки ТПУ «Отдых», уточняет пресс-служба.

 

Региональное  Министерство строительного комплекса запросило сведения о состоянии инженерной инфраструктуры «Отдыха», наличии у платформы резервных мощностей и других параметрах платформы. Необходимую информацию планируется предоставить Министерству в кратчайшие сроки, чтобы проект ТПУ был разработан и реализован как можно скорее.

 

" >
Для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вам необходимо
авторизоваться или зарегистрироваться.
Фёдор
16 февраля 2015 (20:53)
Надеюсь, под это дело не будут опять рубить сосны?